AVISO DE PRIVACIDAD

 Pasión Olímpica S. A. de C. V. , mejor conocido como Pasión Olímpica , con domicilio en Av.  Baja California 274 2 B, colonia Hipódromo, ciudad México, D. F., Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet www.pasionolimpica.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Asignación de categoría.

  • Registro en base de datos del evento en el que participará.

  • Registro en nuestro sitio de internet.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de promociones.

  • Contacto en caso de emergencia.

  • Hospitalización en caso de emergencia.

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando una carta Av. Baja California 274 2 B, Col. Hipódromo, Del. Cuahtémoc, D. F., C. P. 06100 indicando los fines para los cuales no desea que sean utilizados sus datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Estatura.

  • Edad.

  • Correo electrónico.

  • Teléfono celular.

  • Teléfono particular.

  • Nacionalidad.

  • Fecha de nacimiento.

  • Nombre.

  • Peso.

  • Pasatiempos

  • Deportes que practica

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Organizadores de eventos, con la finalidad de proporcionar datos estadísticos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando una carta a Av. Baja California 274 2 B, Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, México, D. F., C. P. 06100

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Oficinas del responsable

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos Personales

b) Domicilio: Av. Baja California 274 2 B, Colonia Hipódromo, Ciudad de México, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Oficinas del responsable.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Oficinas ubicada en Baja California 274 2 B, Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, México, D. F., C. P. 06100

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando una carta a la siguiente dirección, Baja California 274 2 B, Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, México, D. F., C. P. 06100

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet www.pasionolimpica.com y correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicarán los cambios dentro de nuestro portal www.pasionolimpica.com, poniendo un anuncio en la página de inicio en donde se notifique sobre la modificación, este anuncio estará visible durante 30 días. Se enviará un correo electrónico a los usuarios registrados en nuestro portal.